Cake-Pops mit Schokolade, Nüssen und einem Hauch Lavendel (glutenfrei)

Ich habe als Produkttest das Instantpulver für heiße Schokolade mit Lavendel (von Krüger) bekommen und mal wieder meiner Backlust freien Lauf gelassen: glutenfreie Cake-Pops mit Schokolade und Nüssen und einem Hauch Lavendel.

Leider hatte ich nicht mehr genug Stile und so gab es auch ein paar Kuchen-Pralinen 🙂

PHOTO_20171121_213446

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s