Backen: Cake-Pops mit Schokolade, Nüssen und Lavendel (glutenfrei)

Ich habe als Produkttest das Instantpulver für heiße Schokolade mit Lavendel (von Krüger) bekommen und mal wieder meiner Backlust freien Lauf gelassen: glutenfreie Cake-Pops mit Schokolade und Nüssen und einem Hauch Lavendel.

Leider hatte ich nicht mehr genug Stile und so gab es auch ein paar Kuchen-Pralinen 🙂

PHOTO_20171121_213446

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

Eine WordPress.com-Website.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: